Política de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

R&R FORTE SA DE CV., o marca registrada EDIMAG con domicilio en calle privada las vías N°12, Col. Lomas del Verde, El Salto.  CP 45694, Jalisco, México, y portal de internet https://www.edimag.com.mx, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Usted podrá contactarnos a través de edimag@rrforte.com o en nuestro domicilio arriba citado para cualquier tema relacionado con este Aviso de privacidad.

Política de privacidad

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: datos de identificación, edad, sexo, intereses, datos de pago y otros datos estadísticos.

Tratamiento de los datos personales sensibles

Conforme a la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados (Ley en adelante) no será necesario el consentimiento para el tratamiento de los datos personales cuando tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable. Nosotros no recopilamos ni obtenemos datos sensibles o patrimoniales de su persona ya que no son necesarios para la realización de los fines señalados en el presente Aviso de privacidad.

Limitación del uso y divulgación de datos personales

Usted puede limitar el uso o divulgación de los datos personales, o, en su caso, dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo, celular, correo electrónico o correo postal enviando su solicitud al correo electrónico datospersonales@rrforte.com indicando la limitación en el uso o divulgación de los datos, o cual es el medio por el cual ya no desea recibir los mensajes.

Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través del envío de su solicitud al correo datospersonales@rrforte.com  indicando la siguiente información:

1. Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
2. Los documentos que acrediten la identidad;
3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Se le responderá conforme a los plazos indicados en La Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, cumplimentándose a través de la documentación o copias simples que contengan lo solicitado en caso de ser procedente, o su negativa. Dicha respuesta se hará de su conocimiento por escrito y/o por correo electrónico.
Revocación de consentimiento

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, sin que se le atribuyan efectos retroactivos. Para ello, es necesario que presente su solicitud al correo electrónico datospersonales@rrforte.com indicando de forma precisa el consentimiento que desea revocar.

En un plazo máximo de veinte días hábiles, contados a partir de la fecha en que Galerías Sergio Bustamante reciba su solicitud, atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma, a través de una respuesta al mismo correo electrónico en el que nos envió su petición.

Videovigilancia y fotografía

Toda persona que ingrese a nuestras instalaciones podrá ser videograbada o fotografiada por nuestras cámaras de seguridad. Los videos y/o imágenes captadas serán utilizadas para su seguridad y de las personas que nos visitan con el fin de resguardar los recursos materiales y humanos dentro de nuestras instalaciones. Las videograbaciones y/o fotografías serán almacenadas hasta por seis meses.

Video y fotografía en eventos

Toda persona que ingrese a nuestras instalaciones, o instalaciones de terceros durante una charla, plática, taller, evento o similar organizado, realizado, o al cual asiste EDIMAG podrá ser videograbado o fotografiado por nuestro personal o personal contratado por nosotros. Los videos y/o imágenes captadas podrán serán utilizadas para fines de publicidad y/o mercadotecnia. Las videograbaciones y/o fotografías serán almacenadas por tiempo indefinido.

Servicios en línea

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado entre otros.

Le informamos que EDIMAG utiliza cookies y/o web beacons mediante el uso de herramientas de captura automática de datos para obtener información personal de usted, como la siguiente: su tipo de navegador y sistema operativo, el idioma definido por el usuario, las páginas de Internet que visita, los vínculos que sigue, la dirección IP desde donde nos accesa, el sitio que visitó antes de entrar al nuestro, la cuenta de correo, su edad y sexo, entre otras.

Enlace a otros sitios web

Los sitios web de EDIMAG pueden contener enlaces a y de los sitios web de nuestras redes asociadas y filiales y afiliadas o de terceros. Si usted hace ‘clic’ en cualquier enlace de esos sitios web, por favor tenga cuenta que estos tienen sus propias políticas de privacidad y que no aceptamos ninguna responsabilidad por esas políticas. Por favor revise estas políticas antes de enviar cualquier información personal a estos sitios web.

La inclusión de cualquier vínculo a otros sitios web, no implica la aprobación o adhesión por parte de R&R FORTE o marca EDIMAG a esas páginas o su contenido.

Denuncias

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Modificaciones al Aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de privacidad, para la atención de novedades Legislativas o Jurisprudenciales, Políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas de mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de la página web https://www.edimag.com.mx.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *